Estas Aqui...

hitman24

Me cuesta tanto decirte Te Amo,

no acostumbro a decir cosas

que no puedo demostrar,

porque aun estando cerca te estoy empezando a extrañar...

Me cuesta trabajo pasar dias enteros sin ti,

solo imaginando cosas que desearia que pasaran,

recordando momentos bellos y emocionantes,

que posiblemente jamas sucederan..

Pero vives aun dentro de mi,

mas fuerte, cada vez mas,

porque para siempre estaras aqui, 

para siempre, hasta el NUNCA JAMAS...

Solo dejame decirte que te extraño,

en gran manera, de eso no hay duda;
pero he entendido tus reglas,

y te juro que  aunque se me sea dificil,

no irrespetare ninguna....

TE EXTRAÑO... 

  • Autor: hitman24 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2013 a las 02:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.