Armadura brillante

CarSol



 

Para en esta vida poder avanzar

Con mucha fuerza hay que pelear

En contra de los obstáculos que se alzaran

Y la oscuridad que ellos hacia nosotros nos arrojaran.

 

Hay que ponernos la gran armadura especial

Que a pesar de los golpes que nos lleguen a dar

Será la que con su poder evite cualquier herida fatal

Y la única que nos prestara su fuerza vital para contraatacar.

 

Sin importar cuantas veces caigamos en el intento

Nos levantaremos sin importar la situación

Yendo con la mira hacia el frente en el reintento

Despeguemos hacia el cielo de una ignición.

 

La más mínima esperanza no hay que dejar morir

Usémosla en nuestra armadura para que esta pueda brillar

 Como una estrella que en la oscuridad puede destellar

Despleguemos las alas para volar y con el camino seguir.

 

 

Aun cuando las tinieblas no dejen envuelto

Podemos resplandecer con una sola chispa de añoranza

Haciendo que ellas se diseminen en un solo revuelto

Sin que nada nos pueda detener en esta andanza.

 

Rompamos los esquemas de las restricciones

 Quebremos los paradigmas de las limitaciones

Resplandezcamos con la armadura brillante

Deshaciendo la penumbra y pasando cualquier obstáculo incesante.

  

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2013 a las 17:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.