MIRARTE

ELOY NIEVES MEJIA

¡MIRARTE!


¡Encuentro la inmensidad del mar
con sus belleza y encanto!
Jardín de flores fascinantes…
¡Mirarte es ternura al alma!

 

¡Es admirar en tus ojos
al cielo abierto con su inmensidad!
Tu sonrisa capullo de perlas…
¡Conquistar estrellas con amor!

 

¡Mirarte es excelso al espíritu
es sentir lo celestial y lo divino!
Tierno como el atardecer a tu lado…
¡Se estremece la tierra al verte!

 

¡Mirarte es ver brotar centellas
que buscan tu presencia de hada!
Delicia al alma es admirarte…
¡Palpitar de emociones mirarte!

Autor: Eloy Nieves Mejía
País: México
Derechos Reservados de Autor
Publicación 3 Diciembre 2013

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2013 a las 17:32
  • Comentario del autor sobre el poema: MIRARTE A LOS OJOS Y SOÑAR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.