mi ser lo sabia desde siempre
que no me quieres, ni me querras
por eso mi historia doliente
por eso el lastre en todo mi andar
he llenado tus espectativas de vida
tu realizacion ante la sociedad
que logro inmenso, que perfeccion
pura basura, ¡no es corazon!
yo en mi real inocencia, creia que si
que me amabas tanto, cuando que llegue a ti
me aferre con uñas y dientes a esa idea
no era posible por nada, que no me quisieras
eso yo crei, eso quise creer
esta necesidad mia, empezo dominarme
a tapar mi ojos, a negar mi ser
este vacio tan grande no pude comprender
no me quieres y decirlo me asusta
como sostengo esa frace
que para mi es tan injusta
no me querras nunca
crees que soy de tu propiedad
por la forma de ser que tienes
esto te llena de paz.
no me quieres
aunque no quiera, ¡lo se!
no me querras
y no me sentare a esperar
me voy del dominio
me voy de suplicio
de esperar lo que no existe
hoy mi pecho desiste
me voy del control
mas no de tu vida
no tengo el valor
de dejarte en la ruina
no soy como tu
yo se y te enseño a amar de verdad
con el alma, cuerpo, corazon y mas!
he decidido renunciar
a lo que no fue y no sera
esta vez me pienso alejar
tanto tanto que me olvidaras
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2014 a las 11:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
La gracia poetica baña las preciadas letras de tu poema amiga Aplausos...
Saludos de afecto y amistad...
Críspulo el de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.