Un momento especial

Héctor(micorazón)

Un momento especial,
entre tú y yo cambia mi alrededor,
tu amor tan natural,
mi deleite es Señor,
sentir que me concedes tu favor.

Y qué puedo decir;
Sino sólo agradecer tu bondad,
la que puedo sentir,
en tu fidelidad
tu amparo que me libra de maldad.

Cada día al ver luz,
mis pupilas se inundan al pensar
en la gloriosa cruz
ese era mi lugar
y no escatimaste el precio a pagar.

Tu poder y tu ciencia
mis caminos y mi mente superan 
los que en tu presencia,
por tu paz se liberan
y se gozan las almas que en ti esperan.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2013 a las 23:50
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.