Alborada

lmaria247

Si fuese honesta diría

Que del amor no se nada.

 

Tiernos labios he de besar

Con la suavidad de un amor joven

Y la pasión de una larga espera.

 

No, mis labios nunca han temblado

Anticipando, buscando

La llegada de la más dulce caricia.

 

Proclamaciones de angustia

Versos y sonetos de mi ser,

Son palabras que he de escuchar.

 

Que la luz sin tu rostro

No es más que una sombra

Son palabras que he de murmurar.

 

Si fuese con virtud diría

Que del amor no se nada.

 

Labios fríos y tenaces

Manchados de ilusión,

He secamente rozado.

 

Poemas de mi belleza

Y promesas de encanto

No he faltado de escuchar.

 

Si fuese precisa del amor

Diría solo una cosa.

 

Diría que…

 

No he probado labios dulces

No he oído palabras ciertas

No he cantado sonetos verdaderos.

 

Si, del amor no se nada

Solo que el conocerte

Fue contemplar un alba.

 

Maria Lopez 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jose miguel hernandez l

    BELLAS LETRAS
    LAS QUE NOS TRAES
    A LOS LECTORES.
    AMANTES DE LAS LETRAS.


    SALUDOS

  • Alexandra L

    Bellos versos, una mezcla de sentimientos. Un gusto leerte.


    Un cordial saludo, Alex.

    • lmaria247

      Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.