Chanson perdu

bjpafa

La femme s'est en prison de si même
La prison chante avec tous les souris  

Qui s'enlace au tour de Gabriel Fauré
La Pavane que j'aime 

et elle aussi un mimi de personne. 
Une fils perdu à la guerre.  

 

Que dieu que je ne crois pas en toi

comprends la beauté de la partie

pour un destine qui, sans un lac gelée a la fin,

est un fin de finitudes qu'ouvrent les portes au poète.  

 

Et cherche la mort de la joie. 

Les bruits de la rue sont tristes,

Ou sont bruits tout court ?

Nos le devrons répondre en chanson.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Mis Sentimientos

    C'est une belle histoire, même aussi une belle réflexion.

    • bjpafa

      Gracias.

    • El Hombre de la Rosa

      Hermosa y placida ha sido la lectura de tu gran poema en frances amigo Mera Gente
      Saludos de amistad de Críspulo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.