Cordel. Cuento poemado
Érase una vez, una señorita, que quería, pasear ... "y a la Virgencita" <cantando>, ¡se puso a rezar! Reina de los cielos, madrecita, de Jesús; quiero pasar las fronteras y por las nubes viajar. Yo no sé lo que esperas Yo ya quiero pasear. Reina de los cielos, madrecita de Jesús; Llévame a los Ángeles, que quiero conocer, los edificios de altas torres, y largos puentes, de robles. Reina de los cielos, madrecita de Jesús; pido de rodillas a tu cruz, ¿si allí me puedes llevar, me pongo yo a rezar ... que me lleves a Veracruz. Reina de los cielos, madrecita de Jesús; a tí, madre del Rey te pido con hinojos, que quiero ir más lejos, tal vez a Monterrey. Reina de los cielos, madrecita de Jesús; quiero que tu sepas ya que tu todo conoces, me des de nuevo los goces, de abrazar a mis papás.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2010 a las 12:09
- Categoría: Familia
- Lecturas: 321
Comentarios1
amen 😀
saludos
Gracias Mafer, Te deseo muy feliz año nuevo y que se cumplar tus ilucione.-
Rafael.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.