VERSOS A MARíA

Carlos Roman Ramirez

                                                                                               A mi madre

Hay unos versos que no he escrito,

deberían ser los postreros,

fundidos serafines compañeros

cuando mi bastón caiga y con fe apostólica

me acoja a los términos de la eternidad.

Hay unos versos desde vientre de mujer

nacidos conmigo, hermano gemelo

de conciencia y espíritu, de inocentes

salvíficas alas de Ave María

......así se llamaba.

Versos inmersos en la poza

del gran río de mi existencia

extraviados entre juveniles

correrías y devaneos, callados,

aguardando......aguardando

por mis sentimientos migratorios,

palpitaciones de otra vida profunda,

de otro ser que hubo en mi,

de otros adentros, de otro sol,

otros respiros, otra luna......

últimos han de ser los primeros

que asciendan conmigo

hasta el regreso a María.

 

Versos de verbo versal, prolíficos

como de Neruda y Vallejo,

Solá y Gauthier que anhelo fundir

para expresar lo que siento,

hay unos versos......

                                                  noviembre 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y placida ha sido la lectura de tu gran poema amigo Carlos
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.