Y va de cuento...
Fuimos tontos, sabes
Nos atamos a los sueños y nos cortaron la cabeza
volamos sin tiempo,
nos dejamos en la memoria
un olvido recurrente de horas que vivieron
felices para siempre, en la retina de
un barro que no tiene Dios para poder vivir.
Que el amor lo justifica..
El amor no justifica
era una noche sangrando en un cuchillo
te lo digo, insisto
y aún no sabes de la placenta que vive
la cuna de una mirada
rota, tibia en las púas de una palabra
corazón de alambre, corazón de hoja
corazón de niña loca -jaula que canta-
Creer
Creer en ti hasta evaporar las cenizas
de mis venas atadas a la hoguera
éramos dos, ellos fueron dos
pero nada pudo -nada puede-
contra el soliloquio de la muerte
que bautizó nuestra vida
antes de existir.
Creer...
Era de noche,
luciérnaga del alma
para siempre apagada.
Canción de cuna
escondida en la almohada
labios que no rezan
corazón de alambre
luciérnaga del alma
padre Nuestro
baja del trono
y perdona a quienes no pudimos
hacer del sufrimiento
una parábola...
creer...
- Autor: Sara (Bar literario) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2013 a las 14:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, santiago calderon, Marellia, Mar (Bar Literario), Incog-nito
Comentarios4
Hermosamente grata ha sido la lectura de tu gran poema amiga Sara
Saludos de amistad de Críspulo
Bellas letras!!
Lo he leido como si fueran varios poemas separados.
me dolió este poema ;_; se siente to desilusion ;_;
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.