SIEMPRE

alexis hernandez

 

          SIEMPRE ES BUENO REPLANTEARSE,

          PODER VER MÁS ALLÁ DE LO NORMAL,

          CON ACTITUD POSITIVA,

          SABER ENTENDERSE CON LA VIDA.

 

          APRENDIENDO DEL PASADO,

          ENTENDIENDO EL PRESENTE,

          Y, MIRANDO AL FUTURO CON FÉ,

          CON OPTIMISMO, SIENDO LEALES.

 

          RESPETANDO CADA UNO SUS IDEALES,

          CON GANAS DE SALIR ADELANTE

          SIENDO UN BUEN HOMBRE,

          SIN IMPORTAR CONTRASTES.

 

          MIRANDO NUESTRO ENTORNO,

          CREYENDO SIEMPRE QUE SE PUEDE HACER,

          SI HAY VOLUNTADES, PARA CRECER,

          EN COMPAÑÍA DE LO QUE UNO CREE.

 

          PENSANDO EN NUESTROS HIJOS,

          PARA CEMENTAR UN BUEN COMIENZO,

          PARA VER CON JUBILO A LOS NIETOS,

          Y, DECIR CON ORGULLO: ¡ SOY CHILENO !

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosamente grata ha sido la lectura de tus letras amigo Alexis Hernandez
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.