una aventurera hermanita de tropa
se fue de campamento a donde aún no iré
en varias décadas para llevarle una
flor de liz y seamos felices caminando esa
ruta que hemos creado
la idea de disfrutar la naturaleza creada para que
todos tengamos esa vida scout con
contingencia demostrada de que nuestro mundo es y será
mejor con nuestra buena acción de que seamos
siempre trotamundos en nuestra vida
aunque nunca nos vimos en nuestro horizonte
ella piensa y siente lo mismo que todos los
hermanos que se alumbran con ese color morado que
es lo más exquisito de educar y que sepan que todos
absolutamente todos estamos cuando realizas caminatas
gran honor escribir versos que algún día en el cosmos se los leeré
Toño Bellido Ugarte ©
04.Diciembre.2013
- Autor: Toño Bellido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de diciembre de 2013 a las 21:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 144
- Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.