UNA LÁGRIMA

syglesias



... Y en la noche, con una lágrima pensar, que más que ganar, perdí sin querer lo mejor que tenia, para seguir viviendo ...


syglesias
Presente


UNA LÁGRIMA:


Ojala que una lágrima despierte la sensibilidad de tu corazón y otra te ponga a pensar en lo bueno y lo malo que has hecho en la vida, meditando en aquella humilde pero sincera declaración de amor, la misma que escuchaste hace algún tiempo con suma atención a viva voz por mis labios, totalmente enamorada de cada letra de amor sentida que fue muy tuya y verdadera...

Ojala que una lágrima motive tus manos para buscar las mías en la oscuridad, llevándolas a tus pecho, para saber que a pesar de todo, no estoy solo en este sufrir de soledad, viéndome de repente acompañado aunque prefieras mantenerte en silencio, mordiéndote los labios hasta casi hacerte daño, quizás porque la conciencia te haya llamado a capítulo, dándote tu cuota de castigo...

Ojala que una lágrima ante tus ojos al levantar la cabeza te muestre el camino perdido a casa, encausando tu destino, ya que hay alguien en ese hogar que abandonado y triste sigue esperando, clamando tu sensible presencia, porque no puede continuar viviendo con tu ausencia cada amanecer al despertar, sin poder nunca apagar la sed de amar en tus anhelados brazos, amada mía.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 03122013 11:45 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    es un hermoso poema dice muchas cosas
    y la canción es hermosa te quiero niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.