búscame, cuando todos se aburran de ti,
cuando ya nadie tenga oídos para oírte,
yo estaré ahi, presto a atenderte.
búscame, cuando la pena te entristezca,
y tus ojos estén cansados de llorar;
seré quien aminore tus tristezas,
y el que una sonrisa te pueda sacar.
búscame, cuando necesites caricias
o simplemente ser abrazada;
explayare para ti en caricias
y mi regazo sera tu cálida morada
en donde te puedas refugiar.
búscame, cuando todo lo veas gris,
y cuando la flor de la esperanza
ya no brote mas en tu jardín;
seré yo quien la cultive en tu alma
para que puedas ser feliz.
búscame, tan solo búscame
porque siempre estaré a tu lado,
cuando mas lo necesites,
aquí te estaré esperando.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2013 a las 00:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 152
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.