Quiero que me tomes de la mano
y que tu mismo te des cuenta que es verdad.
que si aplaudo y chasqueo
el mundo se puede acabar.
Mi corazón solo late por una persona
y sin razón eso va a terminar
en este fragíl y gran mundo
algun día nos podremos derrumbar.
Piensas que solo miento
y todo lo que digo es verdad
creas todas mis fantasías
y que sin ti no puedo soñar.
Quiero que estes a mi lado
sin ti no puedo vivir
quisiera que pudieras hablarme
y gritar en alto:"ya basta, ya no más".
Sabes que te amo
quisiera que lo entendieras
que esta enfermedad que tengo
no se puede curar.
En cambio yo pienso que estas sufriendo
y no te puedo ayudar
se que me diste todo
pero ahora ya no quiero más.
Quiero que me creas,
me ames de verdad
que sepas que te adoro
y nada lo podra cambiar.
- Autor: Gotika146 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2013 a las 00:28
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.