a vecez me invade el miedo
sentirte entonces a mi lado
me trae de vuelta aqui
mirame de frente sin palabras
en silencio aprende a amar
no hay ruido que disturbe
el amor en silencio
el amor en silencio es puro
el amor en silencio se siente
el amor en palabras se oye
se oye y despues se esfuma
por eso amada mia
te pido que en silencio me ames
que me ames te pido en silencio
en mi silencio te amo asi
asi como solo el silencio lo dice.
- Autor: cmv (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2013 a las 16:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.