La gran mentira tras los limites
el hallazgo de lo oculto, que dulce experiencia!.
Vivamos placeres aliñados con culpa
acostumbrado a negar, se volvió costumbre
como solo enseña el pulso.
Mal don intransferible
Ese recuerdo, ese tal dolor
el cuento que se perdió
aquel que nadie supo contar
la vieja moraleja que no marco
con el tiempo se termino olvidando
eso que llamaban sentimientos
Las preguntas después del olvido
las que se deben afrontar
las que te chocan en la esquina
te ven la cara de niño
sorprendido me pillo nuevamente
- Autor: Diego Zamorano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2013 a las 17:53
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 67
Comentarios1
No es el cantante de Oasis jajaj saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.