La mujer es como el mango.
Divina creacion hecha a la perfeccion
De muchos tamanos y colores
nacionalidades y sabores.
Nos hechizan sus tonalidades
unas bellezas a simple vista.
Delicia al tocar, un intoxicante
perfume que se nos seduce sin igual.
La bellaza es perfecta pero su
verdadera hermosura se descubre
al desnudar su piel y exponer su cuerpo.
Su carne nos invita
a besarla con los labios
y comerla poco a poco
dandonos gusto y placer.
Al final, con la boca y las manos llenos de
sus jugos naturales terminamos
saciados y satisfechos pero muy
enamorados de esta bella y perfecta
creacion y con mas hambre de ella.
Las mujeres son como los mangos
No creo que haga falta mas explicacion
- Autor: carlos zitro ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2013 a las 22:56
- Comentario del autor sobre el poema: La belleza siempre aparece en muchas formas. En mi opinion, hay una linda coneccion extre la belleza de un mango y la de una mujer. Esta es una corta y sensual explicacion
- Categoría: Humor
- Lecturas: 145
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.