QUÉ difícil es imaginarte DESPIERTO

syglesias

... Y en la noche, saber que no podré dormir, por recordarte como aun te recuerdo, mujer amada, por ser Tú la razón de mi existencia, despierto ...


syglesias
Presenta


QUÉ difícil es imaginarte DESPIERTO:



Qué difícil es imaginarte despierto sin una lágrima que derramar, escuchando silencio y olvido a dondequiera que voy, intentando recordar cosas que para nosotros fueron vida, por un motivo escrito en el tronco de un árbol o por ese detalle tenido en el parque del frente, que cuando duermo solo puedo soñar en ti, desvelándome al sentir húmeda la almohada, que conociéndote como te conozco, seguro dirías eso te pasa por ser aun un enamorado soñador, pero al menos sé, a pesar de todo, que no soy el único que sufre y llora, por el brillo visto ayer reflejado en tus ojos glaucos, cuando de aceras opuestas coincidimos quedándonos parados mirándonos fijamente un instante, hasta tener que bajar Tú la cabeza, por no mostrarme tus lágrimas como corrían copiosamente por tu rostro, prosiguiendo tu nerviosa marcha sin nunca mirar atrás a ese pasado que soy, Yo....

Qué difícil es imaginarte despierto sin una lágrima que derramar, sobre las que anteriormente cayeron en mi ropa y no han tenido tiempo para secar, que difícil es no llorar otra vez, camino a casa, encima del llanto llorado la noche anterior y que todavía mantiene el piso mojado, lleno de tanto sentimiento desperdiciado que con verlo se me nublan nuevamente los ojos, formándoseme un nudo en la garganta que de a poco aprieta a la hora de querer gritar tu querido nombre a los cuatro vientos, escuchándose por voz, únicamente un tenue lamento que más bien parece un quejido de dolor proveniente del corazón, que se va desvaneciendo lentamente en la tranquilidad que guarda la noche, que triste es ver teñirse de gris los colores del amanecer antes mis ojos, parado a la ventana, por no poder tener nunca más, tu anhelado amor en mis despreciados, brazos.
------------------------------------------------------ -
Sergio Yglesias García
Caracas, 04122013 05:50 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2013 a las 00:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, frehyaa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.