Hija De La luna
Entre sentimientos bordados de plata
sale entre la negrura aquella Luna.
con las nubes danzando en su cuna
se ríe, coquetea, baila, canta y salta,
Como madre dedicada nos observa
con sensibles vibraciones tan altas,
que pueden subir del mar las mareas
y a los sentimientos románticos asalta,
Hija De La Luna bella tan plateada
que en noches de romances arrebata,
con sentimientos profundos salteada
de amores que exaltan y nos abrazan,
Tiene en su voz la melodiosa entonación
de apasionar hasta el mas indiferente,
Magistral en su mágica evocación
al amor que con ella se siente diferente,
Hija De La Luna Hechicera de amor
que con los años aun guardas tu esplendor,
siendo un mundo de mágica pasión
lo que invocas a tu alrededor.
Hija De La Luna!
Maria©2013 MB Fl
Comentarios1
Una genialidad tu preciada poesía amiga María de la Gándara
Un placer leerla...
Saludos de amistad y afecto
Críspulo el de la Rosa
Gracias Crispulo! siempre agradecida a sus magnificos comentarios , siempre apreciandole y admirandole sus bellas poesias
Saluditos
Maria
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.