¡Verdad que no lo entiendes!.

Afelío

¿ Has visto alguna vez que el sol irradie de luz la oscura sombra debajo del árbol?, has notado que algunas personas guardan silencio justo cuando llegas a su lado?, ¿ interinato atestiguado por los de exteriror?, entonces no es tan distinto el odio del amor, el orador debe respetar por igual al agnóstico, pues si de verdad existe un creador sera solo él quien tenga pauta de juzgar al loco excéntrico, al cliente étilico, al que todo le parece poco y coloquial decoro cuando esta por terminar su trago, hablo de defectos en personas buenas entre malos de anterior escala y lira al olvido y los futuros que algun día estaran nutriendo el trono,el mandamás del sentimiento raquítico y no el despliegue del oro, con parsimonia clero se logra el todo, el nado en sincronia y no en nudo a la garganta, embudo y chimenea de plantas, engrudo y abulia dispersa, crudo y diamnate de eso trata toda la cinta, la insipída puesta en escena del escorpioy la libra esterlina como una puta barata vendida a la más jugosa oferta.............

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2013 a las 15:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Valery Punk

    Ah, pues tienes razón
    no lo entiendo
    no entiendo como pueden asegurar que el amor es distinto al odio

    • Afelío

      Simplemente sucede Valery... sucede sin tener fundamento, gracias por leer algo de esto... un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.