Te busque, llegue hasta tu estancia
y dos amables damas
que pintaban cabellos blancos
me preguntaron
- ¿ a quien buscas?
- Dije que a ti
vamos ahi es; - contestaron ellas-
¿Pregunta?, y el silencio
respondio por ti.
Marche y ellas con su sonrisa
me dijeron adiós.
Y caminando despacio
de regreso a mi morada
mire hacia el cielo,
vi la luna de manera distinta
se encontraba dorada;
dos cortinas y un alfombra de nubes
le rodeaban.
La noche perdia su color
parecía templada, se mostraba violeta
y las estrellas de ella, <la luna>
estan apartadas.
Solitaria pero bella,
hermosa y timida.
No podre olvidar este momento
pues me hechizo y pense en ti,
en tu sonrisa, el brillo de tus ojos
y la bellezaque envuelve tu ser.
Y cuando menos lo pense
una saeta atravezo mi corazón,
fallezco...
fallecí.
- Autor: MJ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2013 a las 19:09
- Comentario del autor sobre el poema: Una historia que siempre sucedio entre tu y yo.....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 150
- Usuarios favoritos de este poema: Mis Sentimientos, mariarl, wicttor, santos castro checa
Comentarios2
Hoy le tocó al amor...
bello tu poema niño amor ...
bello nacio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.