En muchas ocasiones
que tuve hasta esta situación
me gusta escuchar canciones
y pasarla bien pero con mucha diversión.
Festejar con los que mas quiero
y jugar hasta que anochezca
pensando siempre en el cumpleañero
sin importar lo que aparezca.
En los entretenimientos como el metegol
ganamos muchos emocionantes partidos
pero mejor con la música del DJ
siempre y cuando pasarla bien con los amigos.
Pero el momento más memorable
después de estar festejando el cumpleaños
es traer la torta dulce y nunca saludable
y con las mismas ganas para los demás años.
El problema es que
si cumple años una dama hermosa
el mejor regalo que se acerque
puede ser una rosa muy esplendorosa.
- Autor: Luchoheavy ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2013 a las 20:42
- Categoría: Familia
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios1
muy lindo mi niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.