Un soplo

Nabetse

Sin conocerme me alejas de tu pasado,
sin conocerte noquieres mis brazos,
sin importarte lo que ha pasado por tus labios,
sin importancia las palabras una ves pronunciadas,


lagunas ondas que no me alejan del frió
sintiendo un espeso dolor que no me deja mover,
sintiendo ahogar las mas dulces caricias
en los olvidos oscuros y encharcados,


pienso en la paz que un día predique,
sin embargo se convierte en letras caer,
pensando o sintiendo en una caricia caer,
en el olvido vano de quien conociste,


ya mi cerebro se desmorona,
con un soplo del espacio,
ya mi cuerpo de entumece en la dura madera,
posado inmóvil a toda tempestad,


sin poder contestar, mas que una palabra silenciosa que no se oye
ni se ha de recordar "..." esa palabra es la que quiero volver a tocar,
pudiendo escucharla de tus labios susurrar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Me encanta tu poema porque pones todo tu empeño en tus hermosos versos amigo Nabetse...
    Un placer leerlo...
    Saludos de amistad y afecto...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.