tan solo un poema

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


Te digo en estas cortas letras lo que expresa mi corazón;

una cucharada en esta escena es lo que merece un poco de su atención;

Cual lucero se transformó en una bella ilusión;

Despertó en mi una pequeña grieta;

Abierta sin despegar;

Abrigó grandes esperanzas;

Este gran soneto que escondía despertó;

Se apoderó mas y mas y de mis pensamientos;

Y una palabra de aliento maduró:

"TE AMO";

Empezé a quererte y a llenarse en aquel tanque mas y mas que no salía;

Más cuando estuviste presente no quisiste salir;

Escuchar un poema;

Convertido en una pena;

la tormenta se convirtió en una deuda difícil de pagar;

Pues tal fue mi sorpresa que cuando estuviste de vuelta;

La espalda volviste diciendo que era la media noche y que la luna te iva a transformar;

Entonces confundido y aturdido no supe que hacer;

Atiné a estrecharte las manos;

Esas manos tan hermosas cual orfebre obra hecha de seda destilando en esas olas que desemboca en las fosas de las marianas;

Con firmeza y temblando te dije":

¡No sigas!";

Entre dedos y quebrantos dijiste sollozando suelta mi mano";

"Y solte la primera piedra:

"¡Si te digo lo que siento y quiero! no cabría en este humilde verso , ¿si es que  es verso?";

Ni en una torta de fambruesa "si es de fresa";

Mas esto que ya esta hecho;

pues este poema que no tiene precio ni tanto peso como el que dejaste y has dejado;

Y solo de tanto decirte y quererte te daré tan solo un simple beso;

Un beso que has dejado entre llantos;

Para que lleves y veas lo que no veo desde mis espejos;

Y sientas lo que sentí todo esto en este paquete todo en un verso;

Y que no fue tan solo un poema disfrazado en un beso;

Sino un poema dentro de un verso.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Me encanta tu poema porque pones todo tu empeño en tus hermosos y preciados versos amigo Alex Gramaneli
    Un placer leerlo...
    Saludos de amistad y afecto...

  • alex grimanieli

    Muchas gracias "El Hombre de la Rosa".

  • mariarl

    es bello niño tu verso

  • alex grimanieli

    Gracias "Mariarl!".



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.