Como olvidar el amor que tú y yo hemos perdido,
y acuérdate del día cuando nos conocimos,
hoy tenemos que hablar y no seguir llorando,
pero es que yo no puedo aguantarte ni un día más.
Te ruego que me escuches mis últimas palabras,
sin yo notar con quién estás, y tú amor a él le das,
yo ya no quiero verte, ni mirarte una vez más,
será mejor que tú y yo estemos bien separados.
¡Quizá será la culpa de un llanto no escuchado!
o yo estar entre mis manantiales de dolor
y tener que vivir con el temor a olvidarte.
Mi cuerpo lo has tenido bien atado a la pasión,
es mi razón que no orienta, pero si traiciona.
Seremos un reflejo, un soplo a la deriva.
Hugo Blair M.
Todos los derechos reservados©
- Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2013 a las 13:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, miriam quintana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.