Alejandrino a las ansías lograda

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Como en concurso de flores en jardín del mundo

se anuncia debajo de una inmensa enredadera,

en ésta parte del globo llega primavera.

Las calientes hogueras se apagan en segundo.

 

Cada pensamiento se vuelve tibio y rotundo,

aromas vienen de la floresta y la pradera.

La delicia inocente es real y verdadera,

despierta la ansias de beber algo mas profundo.

 

El néctar reciente embriaga con dulzor natura,

aplaca ansiedad de las pasadas estaciones, 

las miradas penetran, se reflejan deseos,

 

con suave y apacible caricia ansia halla cura,

en las almas llegan las mas hermosas canciones,

felicidad es instante, en unos parpadeos.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Una manera de elegir un futuro consiste en pensar que es ineludible…      

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra de tu formidable talento poético amigo Alcibiades
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Alcibiades

      Don Críspulo, una formidable muestra de amistad está en su corazón amigo poeta... Gracias, Alcibíades

    • rodulfogonzalez

      Extraordinario soneto, amigo. Un abrazo desde mi bella Venezuela, Eladio

    • Alcibiades

      Amigo Eladio, Usted es extremadamente amable al calificar de esa manera mi escrito, Gracias amigo poeta... Alcibíades desde Argentina



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.