Te Amo.

JESIMAR

En una noche obscura, con el cielo

Tapado por nubarrones, veo la piel tibia

Y perfumada, que mis dedos tocar

No quieren, las curvas de tu cuerpo, que ansioso

Esta de recibir mis caricias tiernas y toscas

 

Solo escucho tu débil gemir

Señal de un placer esperado

El cual se escucha muy quedo a mi lado

Cuando mis labios logran rozar tu piel

 

Siento tu cuerpo vibrar de la emoción

Que produce el sentir de la caricia

Prometida por el movimiento cercano

A tu piel en esta noche obscura

 

Que en el firmamento esconde

Una luna nerviosa tras la nube gris

Siento el aroma de tu piel perfumada

En lo más hondo de mi ser

 

Perfume que envuelve las caricias

Recibidas en tu piel seguidas de leves

Gemidos señal de la caricia febril.

 

Cuando las nubes permiten

El paso de la tenue luz de la luna

Logro ver tus lindos ojos

Que brillan de encanto.

 

Y con un nudo en mi garganta

Por la emoción de tenerte

En mis brazos, logro decirte

Muy quedamente cuanto te amo.

 

Jesimar

 

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2009 a las 17:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una exclamacion de la pasion que siento por la mujer que amo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1205
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.