Sitio

Oscar Perez

Sitio

 

No tengo porvenir, sé que no tengo

más tiempo que este de hoy, lleno de bruma,

de rosas en el mar, de miel y espuma,

de patrias que me ofrecen su abolengo.

 

Y sé por tanto que hoy, si me detengo,

la vida queda atrás y vuelta un puma,

que ruge, que desangra a quien no asuma

su sitio y su misión, ya diestro o rengo.

 

Por eso vengo y voy, yo voy y vengo

entre ángel y tahúr, entre ala y pluma

o párpado de un dios que en mi contengo.

 

Mañana exhalaré el sol que consuma,

el mal se hará menor, pues lo prevengo,

y el gesto se hará amor, de ese que suma.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

08 12 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema amigo Oscar
    Saludos de amistad de Críspulo

    • Oscar Perez

      Saludos, feliz semana.-

    • mariarl

      muy bello

      • Oscar Perez

        Muchas gracias, un saludo, buen semana.-

        • mariarl

          igual para ti niño besos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.