Es momento de despedirme de ti,
de todo lo que los amantes prometen,
de las sonrisas en la mañana
y aquellos abrazos que templaban las noches,
despedirme de los sueños repetidos,
de aquellos besos que guardaste y no me diste
y de los arranques de amor que no agradeciste,
me despido porque te vas lejos,
a donde las promesas se transtornan
y las personas ya no son las mismas,
si te volvere a ver no reconocere tu mirada
ni tu reconoceras la mia,
esas miradas que gritaban lo que sentian,
me despido por esos 100 dias
que dedique a enamorarte,
y si lo hago es para
empezar a borrar este sueño
y para olvidar,
olvidar que te quiero.
Comentarios2
Eres contundente, me gusta tu poema, recibe un saludo cálido,
Gratificante tu genial poema amigo José Lima
Saludos de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.