Yo quisiera decirte cuanto te amo
Pero me es imposible, se congela mi voz,
Congelan mis manos aquí estoy extrañándote
Yo quisiera volar enfrente de ti para que veas
Que te he olvidado pero no es así ciento
Que he fallado si con solo una vez he quedado
Marcada por que estés donde estés de mi enamorado
Ahora pido perdón a no a ti si no a mi corazón que
Es el que no olvida el error de haber jugado
Con el amor con alguien más por rencor mírame a mí
Mira como estoy extrañándote con cada lagrima
Que yo doy quiero recordarte aquel momento mágico
Después de mucho hablarte fue que empezó la ilusión
Me muero por dentro por ti no he podido olvidarte
Sé que tú no te has olvidado de mi quisiera volver a vete
En mis brazos tenerte poder besarte que me digas que me amas
- Autor: Venus Blue (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2013 a las 00:04
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Gratificante tu genial poema amiga Anhitha Miris
Saludos de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.