HAS venido otra vez, de cabeza BAJA

syglesias



... Y en la noche, pensar, cuan equivocada estabas diciendo, que nada era imposible, si estaba junto a ti ...



syglesias
Presenta


HAS venido otra vez, de cabeza BAJA:



Has venido otra vez, de cabeza baja, esperando que diga algo o al menos te mire, pero no puedo lo uno ni lo otro, es tanto el dolor que siento dentro del corazón, que si sufrir de amor, seria vivir recordando, morir sería la mejor opción, para descansar en paz...

Has venido otra vez, de cabeza baja, caminando descalza sobre las lágrimas derramadas ayer, que no han tenido tiempo y espacio de secar, por las que hoy veo caer de tu rostro al piso, reviviendo toda esa tristeza interna que refleja tu alma en tus ojos, glaucos...

Has venido otra vez, de cabeza baja, dejándote caer frente a mí, hincándote de rodillas a mis pies, cubriéndote la cara con tus manos, intentando retener un manantial de sentimientos, diciendo en voz baja lo siento, pero ya no hay posibilidad de seguir, fingiendo...

Has venido otra vez, de cabeza baja, para tratar de salvar, lo que ha muerto en mi interior con el olvido de lo vivido en la piel, durante años, juntos, rompiendo tardíamente ese cruel silencio que nos distanció de lo más querido y amado en los anhelados brazos...

Has venido otra vez, de cabeza baja, dejando oír tristemente a lo lejos del camino, los lamentos por un fracaso amoroso que ha sido la desilusión de los dos y que el viento así todo, trae hasta la ventana de la que fue nuestro hogar y que desvelado con lágrimas...

Has venido otra vez, de cabeza baja, deponiendo las armas que hicieron ruido y dejaron profundas y crujientes heridas que supuraron mucho odio y rencor en la mirada, marcándonos amargamente el mutuo destino, por eso, es hora únicamente, para decir, adiós.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 06122013 10:20 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy preciada la belleza de tus lindas letras amigo Syglesias
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso y sentido poema, hermano. Siempre placer leer de la magia de tu pluma.

    Saludos cordiales.

  • mariarl

    no tengo nada que decir es grande mi tristeza
    al leer tan tristes palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.