Bye, bye, amor

Donaciano Bueno

                                        Sentí el impacto del puñal certero

                                        en el corazón abriendome una herida

                                        al tiempo que anunciaste tu partida

                                        diciéndome al final “ya no te quiero”.

 

                                        Raudos los fantasmas invadieron

                                        la débil de mi esperanza dolorida,

                                        una vez más otra ocasión perdida

                                        ¡por qué a mi lo dioses no me oyeron!

 

                                        Juré, una y mil veces juré y juré,

                                        al cielo clamé maldiciendo mi desgracia

                                        ¡qué ingenuo de mi creyendo tu falacia

                                        durante el breve tiempo que te amé!

 

                                        Triste, infeliz vagué como alma en pena,

                                        la melancolía se apoderó de mi vivir,

                                        ¡largo suplicio el convivir con mi sufrir

                                        hasta poderme liberar de esta condena!

 

                                        Llegó el otoño y las hojas al pasar

                                        vi como suaves de los álamos caían,

                                        hasta la primavera tuve que esperar

                                        para caer en la cuenta y observar

                                        como de nuevo al fin mi alma sonreía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2013 a las 04:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 110
  • Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la belleza de tus lindas letras amigo Donaciano Bueno
    Saludos de amistad
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • MUSA_ERATO

    Me gustó el final: "de nuevo mi alma sonreía"...nadie se muere de amor, muy cierto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.