Y no tuve nunca que armarme de mapas
para ir de aquí a allá, de allá hasta allí...
No fui el heredero fatuo del plus ultra,
ni el tendero, ni el antes, o el hoy...
Y no soy el que odia o ama, el que redime
el tahur, el demonio, el justo, el otro...
Soy el que quiere sin amar el doble
el que odia sin recordar lo odiado...
y no soy egoísta al quererte 100 %
sin pensar antes en mi,
pues quererte el doble de lo que me quiero
hace que sea feliz, y ya el hecho de ser feliz
es quererme lo suficiente.
Y te tengo entre planas y renglones y filas..
entre el temor de saber
que perderte es seguro y no probable
que olvidarte es incierto y no tan seguro
que dibujarte es inexacto y muy perfecto
que fingirte es humano,
y pensarte... no lo es.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2013 a las 14:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Comentarios1
Muy grata la belleza de tus lindas letras amigo Blas Roa
Saludos de amistad
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.