Un aullido resuena por el vacío
Criatura feroz, hondo es tu dolor
La luna del llanto crea vergüenza
Cuando la bestia pide auxilio .
Frio es el aire en el bosque oscuro
De cual se esconde el tanteador
Con el tañido su caza recomienza
Y derramando sangre su premio escoge.
Faldas y gabardinas bailan en sinfonía
En un salón que solo una vela alumbra
Cuerpos sin caras lloran con la música
Bebiendo, atragantando copas de alegría.
Tenue luz que la verdad murmura
Haz del cazador y su presa armonía
Al revelar quien vino derrama
Y esconde la falta cometida.
Lobo desolado no pretendas más
Baila, canta entre piernas sueltas
Caza en tierras vacías y ajenas
El cazador de ti hará una bestia.
- Autor: Maria Lopez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2013 a las 19:07
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl,
Comentarios2
ME GUSTA LA ORIGINALIDAD DE TU POEMA, FELICIDADES
muy bello distinto niña
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.