Si mi cuerpo tiempla al escuchar tu voz
Mientras que mi alma se desase en tus labios
Y mis brazos exigen el calor de tu cintura
Si mi camino celeste de astros en el cielo
Están formando el camino al paraíso
El cual solo pide que camines a mi lado
Para poder darte lo que jamás realice
Si hoy, un color de un tinte rojo pasión
Atrae mi mirada a tus labios finos y delineados
De los cuales los míos quieren besarlos
Poder tomarte como si solo hubiera dos tiempos
El pasado que tuve y el presente junto a vos
Del cual mi razón de mi vivir es rosar tu boca
Y poder saborear el dulce higo de tus labios
Déjame besarte suave y despacio
Y llevarte al paraíso virgen de tus ilusiones
Erizar tus brazos solo con mi respiración
Y con mis manos moldear tu figura
Dame lo que mi alma necesita
Lo que mi cuerpo desea y quiere
Y lo que mi mente siempre sueña
Bésame como nunca has besado
Y has me, ver como caleidoscopio
Del cuales todos los sabores forman colores
Colores los cuales me llevan al paraíso
Quiero besarte tan lentamente
Que el tiempo se detendrá a nuestro alrededor
Y el sentimiento durara la eternidad
Hoy poso mi mirada en tu paisaje
El cual es un profundo mar de emociones
De los cuales desatan mi corazón
Aceleran mi energía y elevan mi presión
Hoy solo quiero besarte lento y despacio
Besarte como si no hubiera mañana
Y deleitarme de tu camino
Al paraíso
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2013 a las 21:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2764
Comentarios1
que hermoso verso uff niño de mi vida es un terrón de azucar
Gracias, me alegro de que lo ayas encontrado hermoso
besos muy lindo tu verso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.