toooooooooooc tooooooooooc
mmmmm quien sera?
ya es tarde y no espero a nadie
toooooc toooooooc
ya voy yaaaaa voooooooy
como puedo me levanto de la cama
y veo que me quede dormido vestido
y con la rosa deshojada que te abia comprado
en nuestra cita que como siempre no llegaste
tooooooooc tooooooooooooooc toooooooooc
ah que la chiiiiiiiiin. ya ya ya ya vooooy
tu! que haces aqui? en la tarde te espere pero no llegaste
pasa pasa disculpa el tiradaro pero no te esperaba
si si si la rosa que tengo en la mano era para ti
pero lo bueno es que estas aqui te ofresco algo?
un cafe oh un refresco no se dime tu.
por que no llegaste? pense que estariamos
toda la tarde juntos esta bien ya ya ya
nada de reclamos y reproches
lo importante es que estas aqui conmigo
por que no te sueltas el pelo ?
quiero ver como se deslisa por tus hombros
hasta llegar a tu espalda ven acercate....
deja respirar el aroma de tu piel
y probar el nectar de tus labios
para poner mis brazos como cadenas
y no dejarte ir.
quiero recorrer cada espacio de tu cuerpo
para quedar impregnado de la esencia de tu piel
no puedo creer que estes aqui tu ssssshhhh
con un beso le diste en silencio a mis labios
ya no ubieron mas palabras
solo caricias y dos cuerpos que se amaron
por toda la noche. tu figura era hermosa
deslice mi mano por tu espalda
y con vos baja te dije al oido te amo
mientras tu bajabas tu falda
te bese cada rincon de tu cuerpo
y tu exitada suspirabas
para que describir lo que siguio
si bastaria con decir que hisimos el amor
hasta quedar exhaustos que el sueño me vencio
oh el cansancio, la satisfaccion, tu compania,
el dormir a tu lado quisas el solo hecho de haberte amado
al despertar tu ya no erstabas y pense lo vivi o lo sone
el aroma de tu perfume en mi piel estaba
la rosa nunca aparecio aunque al final recorde
que un beso tierno me desperto.......
loco sonador
- Autor: loco soñador L.S. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2013 a las 12:48
- Comentario del autor sobre el poema: bueno creo que estos dos escritos de maldita espera es un relato que aveces todos pasamos por eso oh no?
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
La hermosura de tus letras bordan tus versos amigo Loco Soñador
Abrazos de amistad y de afecto
Críspulo El Hombre de la Rosa
hola amigo muchas gracias por tomarse el tiempo y leer mis locuras saludos..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.