ENSÉÑAME a AMAR y PERDONAR

syglesias

... Y en la noche, saber que de mí, he dado todo, ahora te toca a Ti, saber qué es lo que quieres y para a dónde vas, en tu vida ...



syglesias
Presenta



ENSÉÑAME a AMAR y PERDONAR:



Enséñame a amar y perdonar, besando mis resecos labios, saboreando mi tristeza hecha lágrimas en tu anhelada boca, sin pronunciar palabra alguna por lo que el reflejo de tu pecaminosa alma me puede mostrar, mirando tus ojos glaucos, quizás llorando hoy en mis despreciados brazos, por este olvido que ha herido profundamente mi pobre corazón por haberte amado como siempre te amé, sin reglas por condiciones que cumplir...

Enséñame a amar y perdonar, mordiendo tu altivez, arrodillando tu amargo orgullo a mis pies, no es que te guarde odio en la mirada ni rencor dentro del corazón, pero sería bueno que sientas en tu delicada piel de rosa un poco de la misma frialdad, creación de tu propia maldad que tuve para sobrevivir que aprender a convivir sufriendo dentro de ese monstruo de soledad, que borró mis días bonitos, cada amanecer al despertar...

Enséñame a amar y perdonar, sin reprocharme nada, ayudándome a recoger delicadamente con tus manos y de pies descalzos, tantos sentimientos desparramados a lo largo de años por toda la casa, clasificándolos sabiamente acordes al grado del dolor sentido, sin nunca pisar esas viejas heridas del ayer, pudiéndolas hacer crujir insoportablemente llenas de recuerdos, provocando más mal que bien en una reconciliación algún día.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 05122013 01:15 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa muestra de tu genial quehacer literario poetico amigo Syglesias
    Saludos de amistad de Críspulo

  • borealara

    Lindas letras:saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.