un verso se ausenta de mi
como un suspiro hiriente
que compara al odio y a mi
vivo triste en un mundo silente
ausente de tu belleza
pero es esa ausencia,
la clave de mi esperanza
puesto que volveras algun dia
volviendo tu; mi vida sera nueva
como el renacer del fenix;
mientras tanto estoy en prueba,
una prueba que busca hacerme feliz
en este mundo silente
sobrevive mi amor e ilusion
haciendo de mi alguien diferente
dandome armas para el corazon
en este despresiable mundo
siento que estoy muriendo
en un mundo de tristeza y olvido
este mundo es tan hiriente
solitario voy y estoy enamorado
en un mundo triste y silente
el dolor del alma me acompaña,
el clamor de mi alma resuena
muy dentro de mi gran entraña
diciendo,`` no existe el mañana``
sostengo un peso tan grande
que nadie jamas lo cargara;
este es un peso del cual se aprende
puesto que mucho no durara.
este mundo silente ansia verte
revolotiando estan las mariposas
que ven mis ganas de tenerte
! pero tu ¡ siempre te alejas
¡ un mundo silente se siente !
un dolor esta muriendo
un clamor esta ausente
en este cuarteto final
escribo la gran verdad
que es la verdad universal
el amor esta casado con la soledad
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2013 a las 11:36
- Categoría: Triste
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: fugitivo de las letras, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Grato y hermoso poema has escrito amigo Elisaulgarcia
Un placer su bella lectura.
Críspulo tu amigo poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.