A la playa yo fui
y te busque un regalo,
pero no me gusto lo que ví
así que busque en otro lado
Algo especial yo quería
y que mucho te gustara,
pero en ningun lado veía
algo que de verdad te encantara
Revisé por todos lados
sin descabzar niun momento
y al haberlo encontrado
mi corazón se puso contento
Quizá el por qué no entiendas
y pienses que un loco soy,
pero quiero que lo tengas
y de qu te gustara seguro estoy
Y el significado te preguntaras
bueno a eso ya voy
que la sorpresa esperaras
hasta el dia de hoy
Un relog de flores
es lo que te quiero dar
que está lleno de alegría y colores,
al igual que mi vida, cuando contigo suelo estar
Cada flor representa
el amor que me haces sentir
y por cada nueva que florezca
mi corazon late con mas fuerza por ti
- Autor: kuro no kokoro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2013 a las 14:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 551
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Gratificante y generoso poema has escrito amigo Kuro no Kokoro
Un placer leerlo.
Saludos de amistad y afecto de Críspulo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.