Ver todos mis poemas publicados en poemas del alma
FAREWELL
Una vez de momento llegaste a mi camino
con ojos fulgurantes y labios rojos intenso,
Parecías una rosa que broto en mi destino
Con mirar destellante y me sentí indefenso.
Despertaste mi vida dormida sin sentido
y mi pecho de pronto se lleno de calor,
y como nace el astro en su nacer divino
mi pecho palpitante se infundió de valor.
Y fuiste una estrella errante y fulgurante
que sentí me quemaba dentro del corazón
Mi amor se mesclaba en tu latir agitante
Y sin saber yo como turbaste mi razón…
Pero la vida se compone de momentos…
y me distes un momento de volver a vivir,
gracias mi niña por mi fugaz ascenso
impregnaste en mi vida el afán de sentir.
Fuiste una rosa que visito mi paso
y sigues al verano que es radiante e intenso,
mi vida sigue el curso que me tejió el acaso;
y se alumbro mi alma con mi pequeño sueño.
Como pasa el tiempo también las cosas pasan
y cambian las estaciones del nacer al morir,
y en ese recorrido es que la vida se basa
el alma se desliza en vuelo hacia su fin
Yo se que ya tu brillo se alejó de mi vida
y que aunque no lo digas se va quedando atrás.
Porque en el tiempo cambian de manera inadvertida
Las formas que lozanas cubrieron nuestro afán.
Y yo que te amé tanto con mi vida se intranquila!
ya pasó este instante y el momento de amar,
ya yo no tengo tiempo para esperar, mi niña,
mi rio va a fundirse entre las aguas del mar.
El Umakua
- Autor: Umskua (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2013 a las 19:42
- Comentario del autor sobre el poema: Despedida
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: fugitivo de las letras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.