Poemas y más poemas,
¿De que me sirven si ya no estas aquí?
Poesía llena de amor y sentimientos calidos…
¿A quien se los presumiré si ya no estas junto ami?
Hermosas lecturas llenas de vida y color,
Solo con leerlas junto a ti podía vivir,
Ahora que no estas aquí…han perdido su encanto
Y se han vuelto en solo unas letras en papel.
Esas letras formadoras de palabras y recuerdos,
que ahora solo traen tristezas,
A este corazón en llanto cada vez mas sumergido.
- Autor: lulu132 ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2013 a las 03:51
- Categoría: Triste
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.