Me rindo ante la fuerza de tu palabra
que ha ganando el pulso me hizo crecer
y lleno de fe hoy voy por rel mundo
mostrando el camino que lleva a ti.
Hoy de mis labios mana miel,
soy una roca que no creía en la belleza
de tu presencia y aún viendo seguía a ciegas.
Pero abrí los ojos a tu amor y recibí el regalo
de tu mano que pinta de verde el prado,
de azul el cielo y el mar todo deacuerdo
a tu libre albedrío.
Hoy Dios me llegó al alma y también
a mi me llenó el corazón de amor
por cuanto veo y toco, por cuanto
siento y evoco.
A mis manos llegó la luz en un libro
que dice la verdad.
Desde entonces llevo un faro en mi voz,
un camino al que invito para llegar a tu saber.
Me rindo señor ante tu poder capaz
de aplacar el huracan, la tormenta y das la calma
necesaria para quien busca tu ayuda.
Me enseñaste que siembras rosas en la roca,
das alas para quien de lo profundo vuele
hasta la cima y vea tu luz sagrada y los vuelves
a lo que nunca debieron dejar de ser.
Das señor más delo que se espera si bajo
tu sombra me escabuyo del igneo veneno
de palabras que dañan, eres la coraza
ante el embate ignorante que
pretende lascerar la cordura.
¿Qué puede haber más cierto que tu palabra?
¿Qué sol da más luz que tu verdad?
¿Donde más belleza que en tu creación?
¡Tal vez en el corazón que nos diste que capaz es
de sentir la magnificencia de tu pintura!
Por eso no considero humillante sino
engrandecedor el haberme rendido ante ti
y agradecido por que me aceptas como la criatura
descendiente tuyo que en ese agradecimiento
por tu apoyo me dedico a alabar
tu nombre y erogar tu amor.
- Autor: YULERIA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2013 a las 11:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, , El Hombre de la Rosa, Hugo Emilio Ocanto
Comentarios3
Preciosa plegaria al cansancio...me gustó mucho amigo, Hermosa en su extensión y profundidad. Creer es la palabra. Te abrazo.
Gracias NELLY por tu tiempo en mi espacio, un abrazo.
Muy hermoso y gratificante tu excelente poema amigo Yuleria
Saludos de amistad de Críspulo
Gracias CRISPULO por pasar por mi espacio y comentar, un abrazo.
Con tu poema, le has hecho un homenaje a Nuestro Señor, poeta.
Magnífico expresar has plasmado.
Mi saludo, un abrazo, Herminson.
Hugo Emilio.
Gracias maestro HUGO EMILIO por su comentar pues conozco de su fe, un abrazo amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.