Poema: Añoranza
Soledad Mar y Cielo
Las montañas se desparraman
en el último sol de otoño.
Esta mañana me tendí en las
laderas y el sol fue amable.
Me calentó y acarició como
lo hacías tú con tus provocativos
besos, muchos meses de Ti
movieron mi memoria.
Meses de caminar, de reír,
De yacer juntos, de amarnos…
Comer, beber, reñir, perdonar…
Extrañarnos, pertenecernos…
La humedad de las hojas bajo
mis pies, me excitó al verlas
caer y tocar mi piel.
Esto me hace esperar una cita?
El sol se oculta y fumo
con desesperación para acallar
mi temblor.
Se oye a lo lejos el sonido
de un tren que traza una cuña
chillona, entre los montes,
cierro los ojos pensando
que vamos en ese tren, te dejo
a mi lado junto a la ventana
sintiendo tu proximidad
aunque dos países nos separen…
pero unidos en nuestra mente.
Soledad Mar y Cielo
Derechos Reservados
Con Manuel estrada M
( Vange )
- Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2013 a las 16:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 144
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genial y preciado tu poema de amor amiga Soledad
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.