Que hermosa noche llena de estrellas,
Obscura como tus ojos,
Brillante y radiante como el amor que demuestra,
Esa mirada tuya, llena de un cariño inoxerable.
Noche tan misteriosa, que me recuerda a u boca,
Esa boca dulce y suave, como los trazos del cielo despejado,
Que en estos momentos estoy mirando.
La noche inspira el romance y el deseo…
Como los besos que imagino al recorrer mi cuerpo.
Noche inquieta de deseo, eres mi reflejo,
Deseosa de amor y de aventura,
Insinuando con su trayectoria lenta y tranquila,
Como mi búsqueda de aquel que me roba mis sueños.
Noche obscura y hermosa con hermosa luna,
Luna sonriente que se encuentra coqueteando,
Ilumina mi camino para llegar con el que amo.
- Autor: lulu132 ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2013 a las 01:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 383
- Usuarios favoritos de este poema: fugitivo de las letras, Manuel de la Paz
Comentarios1
Una noche inspirada en el amor, la que aqui describes.
Me gusto mucho lulu, sigue escribiendo.
Humberto.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.