Creo que no ha de ser,
hay cosas que son
solo para nunca volver ha ser,
caminos vividos solamente
para no volverlos a vivir,
pero también existen cosas que no son
solo por que no han de ser.
Tu, Dios, mi nombre y el tiempo,
cosas que no son por que no han de ser.
La eternidad de un beso
ese mismo que visita ventanas vecinas
besando las flores ajenas
con la mirada olvidada de mi ser,
tu por ejemplo,
hay cosas que son solo para creer
mas no significa eso
que tengan que tocar la tierra sus pies,
tu por ejemplo.
- Autor: Alexander Jiménez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2013 a las 03:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: fugitivo de las letras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.