De la sombra surgen los iguales
que se contradicen y se complementan,
la sustancia que se multiplica……
WALT WHITMAN
Apareces en los rincones de mi vida
Me miras con sonrisa prohibida
Te escabulles por debajo de las sábanas
Y te robas una a una mis caricias
Y soy sólo yo quien te mira.
Eres el fantasma de mi historia
La mirada que se posa sobre el hombro
El eco de una voz guardada en mi oído
Los pasos que se acercan a buscarme
¿a buscarme?
Te busco
Y apareces en el resquicio de mi esquina
Sombrero de ala ancha en la penumbra
Lumbre de cigarrillo a medio consumir
Pensamiento que se escabulle en la neblina.
Eres… todo aquello que no quiero
pero añoro en el abrazo de la noche.
Busco el complemento de tu beso
que enamorado se me entrega entre signos.
Fantasma que se cuela entre palabras,
que me excita, me acaricia y me toma
sin percatarse que me hace suya en cada letra.
- Autor: Rosa del desierto ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2013 a las 09:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 293
- Usuarios favoritos de este poema: fugitivo de las letras, Incog-nito, santos castro checa, Jose Arcadio Libertad, Delalma
Comentarios1
Ese amor incondicional y esa pasión desenfrenada por escuchar y sentir palmo a palmo la mágica locura del amor hecha poesía.
Mis sentimientos, amiga Rosa del desierto
Rudavall
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.