Tu amor lejano y mi amor cercano

Torajiro

 

Hablabas y hablabas cada vez que yo te visitaba

Y a mi no me importaba porque todo lo que salía de tus labios me interesaba-

 

Pero tu nunca escuchabas las palabras encubiertas en mis frases furtivas que te hacían sonrojar

Y yo,

con la ilusión de un niño que descubre el primer amor

 

Contaba las horas para volverte a visitar,

soñando que en la próxima vez te lograría tener.

 

Pero tu ya suspirabas por ese amor lejano, idealizado e irreal.

Y para colmo no parabas de hablar de el.

 

Usando frases de una niña que se niega a ser mujer.

Entregando toda tu inocencia a ese amor que nunca llegarías a conocer

Ese maldito amor que a mi tanto me atormentó

Y de ti me alejó.

 

Porque tu rechazo a mi amor nos distanció

Y de mi boca salieron palabras de odio y rencor...

Porque no podía entender que prefirieras ese frío y falso amor lejano

a mi cálido y sincero amor cercano.

 

puede que a el le entregaras el corazón.

Pero creeme cuando te digo que ni en cien vidas el te amaría lo mismo que en esta te he amado yo.

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2013 a las 13:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 190
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    fuerte ese amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.