ESAS COSAS...

Josefina 46

Es la noche con su misterio

musa inspiradora de mis versos,

es la brisa con su leve caricia

purificadora de mis pensamientos.

 

Ese mar que en la lejanía

parece juntarse con el cielo

con sus olas de plata y coral

que se elevan para poderlo alcanzar.

 

¡Y a dónde irá aquel velero

navegando en la noche

salpicado de espumas,

meciéndose en el agua

y mirándose en la luna!

 

Esa aurora que amanece

luciendo sus vivos colores,

verde, rojo...arrullo de amapolas,

bello contraste de luces y sombras.

 

Ese silencio que me envuelve

y acompaña mis noches y días

roto por el trinar de las aves

cuando despierta el nuevo día.

 

Esos brazos que acunan

al hijo de las entrañas nacido,

esos labios amantes que besan

su pequeño cuerpecito dormido.

 

Y un rayo de sol entró por mi ventana

iluminando el camino que debo de seguir al alba,

senderos que un día marcaron las huellas

de dos seres que se amaron con el alma.

 

Todas estas cosas son la esencia

de amar la vida y vivirla en armonía,

y de sentir en el alma la caricia

escribiendo una bella poesía.

 

Fina

 

  • Autor: Fina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2013 a las 17:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Buenas noches, queridos amigos del alma: Esas cosas... poema, se me han ocurrido de pronto, inspirada en este bello amanecer en alta mar y que acabo de terminar. Esta pintado al óleo sobre lienzo de 38 x 55, ambas artes de una aficionada. Un abrazo.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: grabra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.