Dime hoy que rumbo tomar.
Dime como ejercer poder,
ante el trono de tus lecturas mismas,
y tus libros pegajosos.
Dime hoy, no más mañanas,
solo di una sola palabra, no disfrazada,
maquillada, empolvada, haciendo exhumar,
la paciencia que poco habita,
y afloja desde mis ojos.
Dime hoy que dos palabras existen,
no de viejas, no de ligeras.
Dime: un te amo a partir de ahora,
después de una ruptura del día o el, crujir de
las nubes en mis, entornos divididos.
A partir de ahora dime,
tan solo dos palabras,
que no se ahogan en los ecos,
ni se queman junto al entusiasmo,
de verlas apoderadas del propicio ambiente.
A partir de ahora haz que tus dos,
palabras se hagan manifiestas.
Humberto Velásquez Jiménez
13/Diciembre/2013
4:48 p.m.
- Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2013 a las 20:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 99
- Usuarios favoritos de este poema: RabaSirg411M
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.